恋とプロデューサーのアニメが開始

2020年7月15日24:00より恋プロのアニメが開始です!詳しくは公式ページをチェックしてみてください!

恋プロのアニメの公式サイトへ飛ぶ

イベント攻略の更新について

イベントの攻略内容が過去に開催された形式とほぼ同様であることから毎イベントの更新を現在していません。気まぐれに更新しています。何か困ったことがあればブログ記事のコメント欄または問い合わせメール、Twitterにてご連絡ください!本編に関しては新章が更新されたと同時に色々と更新予定です。

管理人 アリポより 2020年7月15日

恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~のイベント攻略

【恋プロ】限定イベント「沸騰」恋とプロデューサーの攻略まとめレポ

さて恋とプロデューサーでは限定イベント「沸騰」が始まってますよ!今回はこのイベントの詳細とレポを紹介しています。ここではハクがモデルのSSR絆カードが獲得出来ます!

ちなみに最近、恋プロの攻略が安定してきたかなというのもあってまったりとレポ書いてます。というのも過去のイベントと形式が一緒なので、全ユーザー姫様たちもそこまで悩まないのかな?と思ってます。

さて見ていきましょう!

恋とプロデューサーのイベント「沸騰」とは?

今回のイベント「沸騰」はハクの単独イベントとなっています。ぶっちゃけ難しい漢字のイベントだなと思いますが、本家が中国なのでそういったユニークなタイトルが付けられるのも恋プロならではですね!

さて、基本的に、このイベントではストーリーを読んで【限定撮影】を解放し、ドロップアイテム【ハクのプロマイド】を集めます。

その後、合成してSSR絆カードが獲得できるという流れです。過去に開催されたイベントとそう変わらないかなと思ってます。

一応今回のイベントのイメージを貼っておくとこんな感じ。

限定イベント「沸騰」の開催期間

2/28(金)5:00~3/29(日)23:59

限定イベント「沸騰」撮影方法について

今までのイベントと違い今回は毎日自然回復で撮影することができない仕様となっています。なので、撮影するにおいては『ダイヤを砕きましょう』みたいな感じですね。

複数回撮影できるように最高撮影回数が5回の設定でないのもこのイベントの特徴かもしれないですね。

ハク「沸騰」SSR絆カードを獲得する前に確認すべきこと

今回はデートにボイスが実装されていないので、注意してくださいね!

ハク「沸騰」SSR絆カードを獲得するにあたっての消費ダイヤの目安

無課金で攻略する場合は22000個ちょっと。アリポは現在全てのパックを買ってマッタリ挑んでいますw

限定イベントでのイベント応援BOXの注意点

今回は全てのイベント応援BOXを全て買っても、フルコン出来ないです。ですので、応援BOX+💎を砕きましょうねという、ちょっと特殊な形式になっています。

ではまったりやっていきましょうw

アリポの恋プロの実況をしてるYouTubeチャンネルはこちら

最近、恋プロを中心にゲーム実況を始めたんですよw動画編集の面白さを知ってしまってw色んなものに挑戦するのはいいことですね!

 

YouTubeチャンネル始めました

ゲーム実況を中心としたYouTubeチャンネルを開設いたしました。暇つぶしにアリポがプレイしている恋プロ実況が気になる方はこちらw

アリポの乙女な世界★channelを見てみる

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

テキストのコピーはできません。